Curso de Confeitaria Autoral

Saia do amadorismo e fique conhecida por ter os melhores doces da cidade ao entender como funciona a cabeça de uma confeiteira profissional!

Quer saber como você pode ser lembrada como referência por seus clientes e até suas colegas de profissão?
Assista ao vídeo abaixo até o final

Por apenas 12x de R$69,65 nos cartões ou R$697,00 á vista

Pagamento 100% seguro

Faça diferente para SER diferente

O Curso de Confeitaria Autoral da Adote um Doce te trará a autonomia e a inteligência que toda grande confeiteira profissional precisa conquistar para ser diferenciada no mercado.

Autonomia na criação de receitas

Melhor aproveitamento de ingredientes – sem desperdícios

Técnicas avançadas e profissionais na elaboração dos doces

Múltiplas combinações de ingredientes base

Cardápio único e inimitável

Exclusividade nas combinações de sabores dos doces

Economia na compra de ingredientes dos fornecedores

Aumento do preço dos seus doces

Maior margem de lucro em todas as suas criações

Na cabeça dos clientes, existem dois tipos de confeiteira:
As que são lembradas, as que tem autonomia para criar sua própria receita, e as que são esquecidas, com os mesmos doces, os mesmos cardápios, sempre “mais do mesmo”.

O 1º curso a reunir os três pilares da confeitaria profissional

Criatividade na concepção de receitas

Autonomia na cozinha através do domínio avançado da técnica

Inteligência em como levar a confeitaria como uma empresa, não apenas uma “renda extra”.

A confeitaria autoral não depende só de boas ideias e execução exemplar.
Ela é a união perfeita entre

Quantos cardápios iguais ao seu existem hoje?

Confeiteiras que têm o mesmo cardápio que as outras só irão atrair clientes do próprio bairro

Por um motivo muito simples: mesmo os doces sendo gostosos, quando não há um diferencial relevante, é mais fácil recorrer à confeiteira mais próxima.

Aprender a desenvolver seus diferenciais é a chave para ser uma confeiteira insubstituível aos olhos do seu cliente.

Você é capaz de ser a autora de uma delícia que fará todo mundo percorrer a cidade para buscar!

E Como isso é possível?

Sendo minha aluna no Curso de Confeitaria Autoral, você terá tudo de que precisa para ser uma confeiteira profissional, e isso não engloba só a cozinha!

Você terá acesso a:

1

Minha história de Transformação;

2

O que é necessário para começar;

3

Receitas Lucrativas;

4

Divulgação;

5

Precificação;

6

Construção Estratégica do Cardápio;

7

Receitas de bases, tortas e pontos;

8

Mais de 30 receitas especiais como a de Apple Pie, Quiche, Red Velvet, Montagem de Fatias Perfeitas e MUITO mais!

O QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR NO CURSO?

  • Minha história
 
 
 
 
 

Mais de 100 páginas com todas as referências do curso.

Passo a passo completo feito por um profissional da área te ensinando do absoluto zero a fazer seu primeiro anúncio para vender mais na sua confeitaria. 

Lives com conteúdos ricos que foram feitas no instagram e youtube que só ficam disponíveis para alunos.

QUAL O INVESTIMENTO PARA SER UMA CONFEITEIRA AUTORAL?

R$ 697,00

Faça parte da 1ª turma do Curso de Confeitaria Autoral da Adote um Doce e seja, em pouco tempo, uma das confeiteiras mais procuradas da cidade.

Quanto custa ficar de fora d0 curso de confeitaria autoral da adote um doce? 

Custa dinheiro

Porque você não vai conseguir aumentar sua margem de lucro nem a sua cartela de clientes

Custa sua imagem

Porque quanto mais tempo você passa sem se destacar, mais difícil fica se posicionar como referência no mercado

Custa sua felicidade

Porque ter sucesso na confeitaria também é descobrir quem você é e expressar sua personalidade única nos seus doces

Depoimentos

O que falam sobre os cursos da adote um doce

Fundadora do Método confeitaria autoral 

Roberta Lanziani começou a sua história com R$270 no bolso e trabalhando na cozinha dos pais.

Formada em Biologia, estava insatisfeita com a remuneração do mercado e resolveu empreender em uma área que tinha afinidade. 

Depois de um ano, cresceu tanto fazendo doces que não havia mais espaço para trabalhar na casa dos seus pais. 

Começou o seu próprio negócio, contratou funcionários e, mesmo com a pandemia no início de 2020, fez dessa situação mais um impulso para o sucesso.

Em um situação onde muitos desistiriam, Roberta encontrou uma oportunidade de inovar na confeitaria mesmo com todos os obstáculos: reinventou a estratégia de delivery e lançou o seu curso Delivery de Sucesso.  

Hoje, com sua loja aberta o tempo todo e o delivery a todo vapor, conta com 10 funcionários e um negócio que só cresce.

Comprou e não gostou?

Garantia incondicional

Eu tenho certeza que você vai tirar muito proveito do curso e de todo conteúdo, mas se por algum motivo você pensar que isso não é para você, nos devolvemos o seu dinheiro.

Caso ainda não tenha se convencido...

MAIS ALGUNS DEPOIMENTOS

É muito gratificante ouvir das alunas e alunos que uma receita ‘bombou’ em seu negócio, que uma estratégia de vendas deu muito certo e que descobriram realmente quanto deve custar um produto para dar lucro no final do mês.